Amaryllis Peach Melba

Hippeastrum Peach Melba
7,50 €
/ 1 Stück(e)
  • Kaufen Sie 3 zum Preis von je 7,00 €
  • Kaufen Sie 10 zum Preis von je 6,50 €

Halbieren Sie die Pfirsiche und entfernen Sie die Kerne. Streichen Sie die Pfirsiche ein wenig mit Öl ein, grillen und wenden Sie sie so lange, bis sie goldbraun sind. Hacken Sie die Mandeln grob. Erwärmen Sie einen Topf und rösten Sie dann die Mandeln circa vier Minuten, bis auch diese goldbraun sind. Wenden Sie die Mandeln regelmäßig. Halbieren Sie eine Vanilleschote der Länge nach und lösen Sie dann das Vanillemark heraus. Pürieren Sie die Hälfte der Himbeeren, das Vanillemark und den Zucker mit einem Stabmixer. Legen Sie die Pfirsiche mit der runden Seite auf einen Teller und geben Sie je eine Kugel Mandeleis auf die Pfirsiche. Verteilen Sie die Himbeersauce, die restlichen Mandeln und Himbeeren darüber. Garnieren Sie alles mit einigen Blättchen frischer Minze. – So bereitete Horst Lichter in der Sendung „Die Küchenschlacht“ sein Pfirsich Melba zu... Sie können es sich natürlich auch ganz einfach machen und diese prächtige Amaryllis pflanzen.

Blütezeit
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
lateinischer Name
Hippeastrum Peach Melba
Größe der Blumenzwiebel
32 cm
Wuchshöhe
40 - 50 cm
Farbe
Multicolor
Pflanzzeit
Herbst, Winter
Topfpflanze
Ja
Blumenstrauß?
Nein
32 cm
40 - 50 cm